此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->科技工作->科研领域->标准知识管理与服务领域->研究动态
中国科技产业化促进会赠送团体标准给国家标准馆馆藏
时间: 2018.07.20    部门:国家标准馆   
    近日,中国科技产业化促进会将发布并印刷出版的《企业创新影响力评价体系》等9项团体标准赠送给中国标准化研究院国家标准馆收录馆藏。
    中国科技产业化促进会标准化工作委员会积极实践《深化标准化工作改革方案》和《中华人民共和国标准化法》,以协会牵头大力促进和发展团体标准,发布并印刷出版了《企业创新影响力评价体系》《科技成果产业化评价体系》《产业园区创新影响力评价体系》《产品标签领跑者标识》《数字化导向牌技术规范》《企业标准技术内容规范》《企业标准结构规范》《企业标准自我声明规范》《企业创新影响力评价体系(英文版)》等9项团体标准,获得了各行业领域企事业单位的广泛认可和良好口碑,并在标准全寿命周期管理和NQI一体化实施应用方面不断开拓进取、创新实践,取得了丰硕的成绩。
    在后续工作中,国家标准馆将和中国科技产业化促进会建立更密切的战略合作。通过国家标准馆承担的国家标准文献共享服务平台加大宣传,在实践应用中进一步扩大中国科技产业化促进会团体标准的社会知名度,为产学研用各方提供更为便利的“标准化+”服务。
 
附件: