此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->科技工作->科研领域->节能领域->研究动态
《淋浴器水效限定值及水效等级》、《小便器水效限定值及水效等级》等2项国家标准修订征求意见会顺利召开
时间: 2019.04.04    部门:资源与环境分院   

    2019年3月20日,全国节水标委会(SAC/TC 442)水效分委会在河南长葛组织召开了《淋浴器水效限定值及水效等级》和《小便器水效限定值及水效等级》2项国家标准修订征求意见会。长葛市常小静副市长、长葛市科工局侯秋己局长、全国节水标委会白雪秘书长、及部分水效分委会委员、专家、企业代表、相关机构代表等30余人参加了本次会议。

 


    会议由水效分委会秘书长朱双四主持,水效标准修订工作组向与会专家汇报了淋浴器、小便器2个水效标准的修订过程、标准技术指标确定及调研情况。与会专家逐条审议了标准文本征求意见稿、编制说明和调研报告等相关文件,结合目前淋浴器、小便器行业的实际质量水平,对搜集到的调研数据和所确定的技术指标进行了充分讨论,提出了科学合理的修订意见,同时建议对部分指标向相关企业和检测机构等再次征集验证数据,以确保这2个产品的水效标准所确定的技术指标更具科学性、合理性。会议建议在2019年4月底之前组织对这2个水效标准进行正式审查。

 
附件: