此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->科技工作->科研领域->人类工效学领域->研究动态
我院成功承办ISO/TC 159 / SC 5(物理环境工效学分技术委员会)2017年年会
时间: 2017.11.23    部门:基础标准化研究所   

    2017年11月7日至11日,由中国标准化研究院和重庆大学联合承办的国际标准化组织人类工效学技术委员会物理环境工效学分技术委员会(ISO/TC 159/SC 5 Ergonomics of the physical environment)的工作组会议及2017年年会在重庆市举行,共有来自中国、美国、英国、日本、瑞典、丹麦等六个国家30多位专家参加。ISO/TC 159/SC 5下属的热环境工效学工作组(WG1)、综合环境工效学工作组(WG4)和针对特殊需求人群的物理环境工效学工作组(WG5)分别举行了工作组会议,审议了相关国际标准草案。ISO/TC 159 / SC 5会议听取了WG1、WG2和WG5工作组的工作报告,对未来新工作项目及工作计划进行了研讨和安排。我院基础所赵朝义研究员作为中国代表团团长参加了本次会议,并且与重庆大学共同提出关于“Adaptive methods for achieving thermal comfort”的国际标准立项申请,在未来协同推进该项国际标准的制定。

 

 
附件: