此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->会议培训
中国标准化杂志社关于举办2018年农业标准化培训班的通知
时间: 2018.03.14    部门:杂志社   

各有关单位:
    2018年我国农业标准化各项工作进入了发展的新时代,《中华人民共和国标准化法》修订与实施、《团体标准管理规定(试行)》的出台以及2018年中央一号文件提出的“实施质量兴农战略,推行标准化生产,完善农产品质量和食品安全标准体系”等。在全国上下大力实施标准化战略的环境下,如何更好的发挥标准在促进农业发展质量当中战略和基础性支撑作用、改进提升农业标准化工作思维和方法,急需相关权威人士和专家进行深入解读和讲解。为此,中国标准化杂志社围绕农业领域团体标准化、农业标准实施效果评价等热点领域的专题培训班。现将有关事项通知如下:


一、培训内容
    农业与食品团体标准化工作指南;
    百城千业万企对标达标提升专项行动中的农业标准实施效果评价方法;
    农业企业标准化及标准体系构建方法;
 《农业综合标准化工作指南》国家标准解读。


二、培训对象
    全国各级农业标准化管理人员、农业标准化研究机构技术人员及大专院校从事标准化工作和教学人员、农业相关行业协会标准化工作人员、承担国家和省部级农业相关标准化示范区建设任务的国内企事业单位人员、各专业标准化技术委员会、分技术委员会委员及秘书处工作人员;农业行业从事标准起草和编写人员。


三、主讲专家
    将邀请中国标准化研究院等国家级标准化研究机构的资深权威专家与大家讲解与交流。


四、 会议安排
    培训时间:2018 年03月29日—03月30日(28日全天报到)
    培训地点:海南省海口市(具体地址另行通知)
    培 训 费:2000 元/人(含培训教材、餐费、专家费、场地等费用),主办方统一安排住宿,费用自理。凡参加本培训班的学员交一次费用,同项目的课程从培训之日起一年内免费学习。
    请参会单位于3月20日前将参会回执(见附件)以电子邮件方式、电话或传真方式报送至联系人邮箱。


五、联系方式
    联 系 人: 王文娟、杨林、王贻斐
    联系电话:  010-57711668;13488775459
                010-57711663;15652232203
                010-57711702;13269029948
    传     真: 010-57711660
    电子信箱: wangwj@cnis.gov.cnyanglin@cnis.gov.cn; wangyifei@cspress.com.cn