此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->网站公告
ISO 19600:2014《合规管理体系 指南》实施情况调查
时间: 2018.03.09    部门:理论与战略研究所   

    为引导各类组织建立、实施、评价和改进合规管理体系,ISO于2014年制定发布了ISO 19600:2014《合规管理体系 指南》国际标准。3年来,该国际标准广泛应用于金融、通信、医药、航空等行业领域,对于引导企业合规经营、促进贸易和交流等发挥了重要作用。
    为了深入了解ISO 19600在不同国家和地区、不同行业领域、不同类型组织中的应用情况,以为该国际标准的修订完善提供基础支撑,ISO/TC 309于近日启动了ISO 19600实施情况调查(调查问卷见附件1)。为了便于阅读,中国标准化研究院将调查问卷翻译为中文版(见附件2)予以提供。如有不一致,请以附件1的调查问卷为准。
    诚挚邀请您填写调查问卷,反馈对ISO 19600的使用情况及您的宝贵建议。调查问卷须经由网上填写和反馈。

    调查问卷反馈网址:https://www.surveymonkey.co.uk/r/ISO19600Evaluation
    感谢您的参与!