此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->网站公告
关于对杭州杭氧股份有限公司企业信用评价初评结果进行公示的通知
时间: 2019.04.30    部门:质量管理分院   

各有关单位:
    由杭州杭氧股份有限公司委托、中国标准化研究院承担的杭州杭氧股份有限公司企业信用评价工作已完成初评。本次评价,中标院对杭州杭氧股份有限公司提供的资料和信息进行全面审查后,依据《企业信用评价指标》(GB/T 23794-2015),从企业履约意愿、履约能力和履约行为(社会责任履行)三方面对杭州杭氧股份有限公司的信用状况进行了综合评估,按照《信用服务机构 诚信评价业务规范》(GB/T 22119-2017)规定的企业信用评价程序,参考《企业信用等级表示方法》(GB/T 22116-2008),将杭州杭氧股份有限公司的企业信用等级初步评定为AAA级。
    现将企业信用评价初评结果进行公示,公示截止时间为2019年5月25日,请于公示截止日期前将意见反馈我单位,逾期视为无意见。

    附件:企业信用评价初评报告

    联系人:周莉    
    电  话:010-58811731
    E-mail:zhouli@cnis.gov.cn
    地  址:北京市海淀区知春路4号


中国标准化研究院
2019年4月30日