此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
国家密码管理局副局长、中办信息中心主任任守信一行莅临我院考察调研
时间: 2010.06.22    部门:高新技术与信息标准化研究所   
    6月18日上午,国家密码管理局副局长、中共中央办公厅信息中心主任任守信、中共中央办公厅信息中心副主任陶明国、处长姚思远,在国家标准委方向副主任的陪同下莅临我院考察调研。中国标准化研究院王忠敏院长、邱月明副院长率相关部门的同志接待了任主任一行。
    座谈会上,王忠敏院长首先代表我院对国家密码管理局、中共中央办公厅领导,以及国家标准委领导的到来表示热烈的欢迎。随后,邱月明副院长向在场的各位领导介绍了我院的整体情况,并重点就信息化领域的主要研究方向和电子文件标准化工作的进展情况进行了详尽的汇报。
    任守信主任在听完汇报后,对我院的科研工作和在电子文件标准化工作方面取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。通过进一步的沟通探讨,任主任指出:信息标准化研究工作要遵循“顶层着眼、重视基础”的原则,要从电子政务顶层管理的角度出发,进一步发挥中标院的技术支撑作用,做好电子文件标准体系的规划和设计,为中标院与国家密码管理局、中共中央办公厅的进一步交流合作打下良好基础。
 
附件: