此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
广东省生产许可证审查服务中心来访我院许可证审查中心
时间: 2016.06.03    部门:全国工业产品生产许可证审查中心   
  

  2016年6月1日,巫小波副院长会见了广东省生产许可证审查服务中心陈静香主任一行3人。
  巫小波副院长首先对陈静香主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况。巫小波副院长就我院许可证审查中心和广东省生产许可证审查服务中心工作实际出发,从当前行政审批制度改革给生产许可工作带来的压力;我院许可证审查中心和地方审查中心如何在科研、政府技术支撑、市场服务方面寻找发力点及建立多方面合作机制进行了会谈。院许可证审查中心与广东省生产许可证审查服务中心就生产许可工作中实施细则、培训等方面进行了具体交流。
 
附件: