此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院召开国际标准化工作通告会
时间: 2017.06.23    部门:计划科研与国际合作部   

    为推动我院对外合作与交流工作的顺利开展,促进国际标准化工作更加高效、务实、规范,我院计划科研与国际合作部于6月22日上午召开国际标准化工作通告会。白殿一副院长出席了本次会议。

 


    会上,白殿一副院长介绍了召开本次会议的背景,强调了外事工作的重要性,特别对我院近三年出现的违反外事规定的现象进行了剖析,传达了院班子会对外事工作的指示,明确外事工作要各部门一把手亲自抓,并要压力层层传导。计划科研与国际合作部通报了我院国际标准化活动整体情况,详细介绍了外事和国际标准化工作中最新政策及注意事项、我院可积极参与的国际合作机制以及下一步工作计划。此外,各部门参会人员就会上介绍的内容以及工作中遇到的问题进行了交流和探讨。
    会议取得了良好效果,提高了我院职工开展外事工作的规矩意识和大局意识,解决了办理外事手续过程中的具体问题,同时也为各部门开展国际交流与合作提供了平台。计划科研与国际合作部将进一步研究和规范国际标准化活动的有关流程和做法,加强出来访等外事活动的管理,为我院顺利开展国际工作提供便利和支撑。

 
附件: