此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
巫小波副院长一行赴天士力集团调研
时间: 2017.08.07    部门:标准化理论与战略研究所   

    8月3日,受天士力控股集团有限公司邀请,我院巫小波副院长一行赴天津调研企业标准化工作,就标准化支撑企业发展战略及深化双方务实合作进行交流。标准化理论与战略研究所王益谊所长及相关研究人员陪同调研。

 

 

 

 

    巫小波副院长一行首先参观了天士力集团国际交流中心、股份监控室及大健康展览馆;随后,与天士力高管团队进行座谈,就标准化支撑企业发展战略、中医药标准化及抢占国际标准化制高点等展开热烈讨论。会上,巫小波副院长作关于“标准化助力天士力发展”的主题演讲,从“什么是标准化和标准”“天士力树标杆就是要做标准”“支持天士力企业发展战略”三个角度,介绍了目前国内外标准化发展动态、分析了ISO/TC 249 及其国际标准对天士力企业战略的影响,并结合天士力“六个一”工程建设提出未来双方加强合作的设想与建议。天士力集团副总裁叶正良代表集团董事局主席闫希军表达了对中国标准化研究院的感谢;并表示,此次交流使天士力在开展标准化工作乃至推动企业发展战略方面深受启发;下一步,将落实项目对接、展开务实行动,推进天士力与中国标准化研究院形成长期、全面、深入的合作关系。

 
附件: