此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院与佛山市南海区人民政府签署新型智慧城市与大数据标准体系建设战略合作协议
时间: 2017.09.11    部门:中标集团   

   

 

    9月5日,佛山市南海区召开大数据及工业互联网创新应用工作推进会,提出充分发挥大数据及工业互联网创新应用的引领作用,助推制造业转型升级和新实体经济的发展。佛山市南海区人民政府与多家合作单位就大数据产业、新型智慧城市建设等项目签订合作协议。我院聚焦标准化服务领域,与南海区人民政府签署“新型智慧城市与大数据标准体系建设战略合作协议”。巫小波副院长、广东省经济和信息化委员会副主任王月琴、佛山市市副市长俞进、佛山市委常委、南海区委书记黄志豪,以及来自国家信息中心、广东省经济和信息化委员会、佛山市政府及南海区政府、中国智慧城市产业联盟、中国信息通信研究院等政府和机构的代表,阿里巴巴、腾讯等企业,产业商协会和媒体代表等近600人见证了此次签约。

 
附件: