此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
《武汉市国家标准化综合改革试点城市建设方案》通过专家评审
时间: 2017.09.21    部门:理论战略所   

    2017年9月20日,《武汉市国家标准化综合改革试点城市建设方案》专家评审会在北京举行。受国家标准委服务业部委托,我院负责组织有关专家对方案进行评审。国家标准委服务业部副主任孙维主持会议,我院刘洪生院长任专家评审组组长。

 

 

 

    会上,武汉市质监局有关负责人向专家组介绍了《方案》背景、编写过程、创新亮点及主要内容,汇报了下一步的工作计划与具体措施。专家组认真审议了《方案》,指出武汉是中部地区“龙头”城市,其标准化综合改革试点涉及方面多、辐射区域广,并将在国家中心城市建设中发挥重要作用。专家建议试点单位进一步加强《方案》与地区重大战略的对接、突出新模式新路径、将重大项目与武汉特色相结合;利用《方案》整合各方资源,动员各方面力量推动相关工作。在质询环节,武汉市质监局回答了专家提问,并表示将根据专家组提出的具体意见,认真修改完善《方案》,切实做好下一步工作。
    经专家组讨论同意,《武汉市国家标准化综合改革试点城市建设方案》通过专家评审。

 
附件: