此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
质量发展政策理论和实践问题研究座谈交流会在京举行
时间: 2018.01.03    部门:标准化理论与战略研究所   

    12月28日,质检总局办公厅在中国标准化研究院召开“质量发展政策理论和实践问题研究座谈交流会”,国务院发展研究中心、清华大学等研究机构和高校的10多名专家学者应邀参加座谈。质检总局办公厅主任林伟主持会议。认监委副主任刘卫军、标准委副主任于欣丽出席会议并发言。

 


    会上,中国标准化研究院院长刘洪生首先致欢迎辞,标准化理论与战略研究所所长王益谊介绍了相关研究课题情况。随后,参会专家学者分别就什么是高质量发展,如何看待质量提升与高质量发展关系等问题发表观点,并对开展课题研究工作提出建议。

 


    最后,林伟主任代表质检总局办公厅对各位专家和中国标准化研究院表示感谢。他指出,各位专家围绕质量主题发表了精彩的讲话,为推动高质量发展、建设质量强国提供了很好的启示和借鉴。下一步,要通过汇聚相关智库和研究机构合力,共同将有关研究工作向前推进。

 
附件: