此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
院领导春节前看望慰问离退休老同志
时间: 2018.02.09    部门:离退休办   

    狗年春节到来之际,我院领导班子成员近期看望慰问了离退休老同志,为老同志送上节日的祝福。

 


    “我们代表中标院全体职工特地来看望慰问您,祝您老新年快乐、健康长寿!”每到一处,院领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活等情况,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,安度晚年。

 


    老同志们十分关心我院的建设发展。“中标院近年来发展很快,相信以后会越来越好!”老同志对院科研发展寄予厚望。
    近年来,我院在加快科研发展的同时,把离退休工作作为院改革发展稳定的大事摆上重要议事日程,在涉及老同志的事情上,力所能及地为老同志解决困难,对老同志“政治上关怀,思想上关心,生活上关照,人格上尊重”,把关爱离退休老同志的各项政策落到实处,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。
 

 

 
附件: