此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
2018年离退休老同志新春团拜会举行
时间: 2018.02.09    部门:离退休办   

    金鸡报捷去,瑞犬送春来。2月2日上午,我院在二层多功能厅召开2018年离退休老干部新春团拜会。我院领导班子、离退休干部工作领导小组成员和160多名老同志欢聚一堂,共庆佳节。

 

 


    李爱仙副院长主持了新春团拜会,刘洪生院长简要通报了我院2017年在政治建设、业务发展、队伍建设、人才培养、科研创新等方面取得的可喜成绩。他指出:我院今天的成就,离不开老领导老同志一直以来的关心和支持,老一辈标准化人的优良传统和优秀作风,始终激励着我们不忘初心,继续前行。离退休代表、老院长矫云起同志代表老同志作了发言。最后院领导班子成员分别向我院离退休老领导老同志及其家人致以亲切的节日问候和美好的新春祝福!团拜会在一片欢歌笑语中结束。

 
附件: