此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院荣获总局2017年度质检政务信息先进单位
时间: 2018.02.13    部门:办公室   

    近日,国家质检总局向全国质检系统下发《质检总局2017年质检政务信息先进单位和先进个人给予表扬的通报》文件(国质检办函〔2018〕44号),对质检系统58个政务信息工作先进单位和88名政务信息工作先进个人予以表扬。我院的政务信息得分首次在总局四大院中排名第一,荣获2017年度质检信息先进单位,刘智洋同志荣获先进个人。
    政务信息报送工作是总局领导获取质检系统发展状况的重要途径,一直以来受到总局领导高度重视,政务信息为领导科学决策质检工作发挥了积极作用。我院政务信息报送工作成绩的取得反映了我院标准化事业蓬勃发展,也与各部门对宣传工作的重视息息相关。

 
附件: