此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
支树平到我院标准馆和缺陷管理中心调研 对全体职工致以新春问候
时间: 2018.02.14    部门:办公室   

  2月11日,质检总局局长、党组成员支树平,质检总局办公厅主任林伟、执法司司长严冯敏、科技司司长徐武强,标准委副主任、党组副书记于欣丽,质检总局人事司副司长王晓红、计财司副司长雷奋强,总局发展研究中心副主任冯军等一行9人到我院国家标准馆和国家质检总局缺陷产品管理中心调研。支树平一行边实地查看标准馆、缺陷管理中心的工作现场边听取工作汇报,充分肯定了近年来大家努力工作取得的成效。强调标准馆的工作是“基础之基础”、缺陷管理中心为总局缺陷产品召回管理提供了有力的技术支撑,都非常重要。要求总局相关部门要重视这些工作,支持这些工作,上下一起努力把工作做得更扎实更好。最后,支树平对我院全体职工致以新春问候。


 

 

支树平在国家标准馆调研

 

 

 

 


支树平在国家质检总局缺陷产品管理中心调研


 


 

 
附件: