此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院对接张家口质量强市和标准化战略总体规划编制工作
时间: 2018.02.26    部门:理论与战略研究所   

    2月12日,张家口市实施质量强市和标准化战略总体规划编制调研座谈会在张家口市政府会议室召开。会议是我院中标张家口市实施质量强市和标准化战略总体规划编制项目后,双方参与团队的首次对接会,将为项目的正式启动与后续推进奠定基础。张家口市市长武卫东在会前会见了我院与会人员。张家口市副市长吴向阳及市质监局等23个政府部门负责同志,我院院党委副书记段炼、资环分院、质量分院、理论所和基础所相关专家参加了调研座谈会。

 


    段炼副书记指出,我院将全力支持项目推进,通过专业服务切实提升张家口市标准化和质量工作的水平与成效,有效支撑2022年冬奥会举办。吴向阳副市长传达了市委市政府对质量标准化工作的高度重视,表示将督促各部门做好配合工作,保证项目高标准完成、成功落地。
    会上,张家口市实施质量强市和标准化战略委员会办公室还下发了《关于配合做好<张家口市质量强市与标准化发展战略规划>编制调研工作的通知》。

 
附件: