此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
田世宏考察我院“百城千业万企对标达标提升专项行动”工作进展情况
时间: 2018.02.27    部门:中标集团   

    2月24日,质检总局副局长、国家标准委主任田世宏一行前往我院中标集团,考察推进百城千业万企对标达标提升专项行动工作进展情况。

 


    田世宏一行听取了百千万专项行动的总体工作进展情况。田世宏表示,“车马未动,粮草先行”,平台建设、教材编写和宣传推进等前期工作非常重要,为后续真抓实干打下坚实基础,他对百千万专项行动充满信心。田世宏要求,标准委相关部门要全力支持和配合百千万专项行动的开展。田世宏强调,开展百千万专项行动,一要高度重视。百千万专项行动是落实中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见、响应质检总局质量提升行动的重要举措,思想上要重视起来,方案上要科学规划设计,要加强宣传。二要协同推进。要加强与其他部委、与地方政府、与质检总局之间的协同合作,加强沟通,互利互助,形成合力。三要务求实效。要稳扎稳打,做好服务,满足企业需求,树立典型示范作用,做好工作总结。
   


    刘洪生院长对田局长给予百千万专项行动进展工作的肯定表示感谢。他表示,中标院将认真落实田局长关于百千万行动的要求部署,调动和投入更多力量,全院上下共同努力,为百千万专项行动做出更大的贡献。
    田世宏一行随后到中标集团及下属子公司调研,对全体干部职工致以新春的问候,对中标集团近两年来在新媒体、新业态、新模式领域的探索和发展感到欣慰,对长期以来支撑国家标准委开展的各项工作给予充分肯定。对于集团未来的发展,田世宏提出了几点建议,一要讲政治、抓党建。发挥党委的核心领导作用,加强员工理想信念教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要务实创新促改革。积极探索满足市场需求的新领域。三要凝心聚力促发展。人才队伍要不断壮大,把中标集团的品牌做大做优做强。

    国家标准委副主任崔钢、质检总局监督司副司长孙会川、质检总局质量提升办专职副主任李本军,以及国家标准委服务业部相关负责人陪同考察。

 

 

 
附件: