此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
张家口市实施质量强市和标准化战略总体规划编制项目推进会及专家研讨会在我院召开
时间: 2018.03.13    部门:理论与战略标准化研究所   

    2018年3月9日, 张家口市实施质量强市和标准化战略总体规划编制项目推进会及专家研讨会在我院召开。40余名来自政府、科研机构、高等院校的专家和领导,以及我院具体承担项目的部门负责人和主要研究人员齐聚一堂,就项目和各任务的推进情况、关键问题进行了深入探讨。张家口市吴向阳副市长、河北省质监局王普增副局长、我院刘洪生院长出席会议并发言。会议由巫小波副院长主持,段炼副书记做会议总结。

 


    刘洪生院长指出,作为项目承担方,我院深感使命光荣、责任重大;要在研究中落实总书记要求和张家口工作实践,确保项目成果有更高的站位、更好的实施效果,为圆满交出“两张优异答卷”提供技术保障。
    吴向阳副市长对本项目将融合国内外先进经验和张家口具体需求,形成具有可操作性的成果充满期待和信心,并表示将督促各部门做好协调配合保障工作。河北省质检局副局长王普增指出,项目要紧密结合京津冀协同发展,特别是《河北省开展质量提升行动加快质量强省建设的实施意见》,搭建具有张家口地域特色的质量和标准化战略规划。
    与会专家和领导对项目的推进情况给予高度肯定,并对项目布局、各任务研究推进提出了建设性意见,提出应进一步做好“1+5”方案的统筹规划和衔接,聚焦项目研究核心问题,结合张家口特色和优势,注重科研成果的实效、可操作性。

 
附件: