此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
第六批援藏干部侯韩芳同志赴藏工作
时间: 2018.04.10    部门:人力资源部   
    为贯彻落实中央关于援藏工作有关精神,按照总局工作部署,我院标准评估部侯韩芳同志经院批准,光荣地成为我院第六批援藏干部。
     2018年4月2日,人力资源部组织召开了侯韩芳同志赴藏工作欢送会,王宗龄书记出席了会议,职能部门的主要负责人和标准评估部负责人参加了会议,人力资源部副主任姜疆主持了本次会议。会上,王志强同志作为第五批援藏干部,向侯韩芳同志介绍了西藏的标准化工作情况,以及在西藏工作生活的注意事项,交流了自身的经验体会。侯韩芳同志表示一定不会辜负全院的重托,做好桥梁纽带作用,努力完成好援藏工作。各职能部门和标准评估部的负责人表示,将在本部门的职责范围内,积极努力地为援藏工作提供支持和帮助,解决好后顾之忧,全力配合侯韩芳同志在西藏开展工作。
    王宗龄书记在发言中指出,援藏工作是一项政治任务,援藏干部首先要做到政治立场坚定,把维护稳定和民族团结放在首位,同时做好业务工作,做好人才培养工作,要在带领队伍上多下功夫。我院此前的援藏工作得到西藏质监局的高度评价,此次侯韩芳同志赴藏工作,我院将在工作和生活上给予大力支持和关心, 一如既往的继续支持援藏工作。
    侯韩芳同志将在4月10日启程赴西藏工作,为期一年。
 
附件: