此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
通过援青合作将标准化融入藏区扶贫工作
时间: 2018.05.08    部门:办公室   

    2018年4月27日,青海省质监局党组书记、局长车军平一行来访我院,刘洪生院长主持座谈。双方就进一步深化合作,推动我院援青工作务实、高效、可持续开展进行了简短交流。

 


    青海省质监局感谢我院在对口援助协议签署一年来提供的全方位技术支持援助,特别是部分专家克服高原反应,深入厂矿、牧区,开展培训、帮建体系、提供咨询,为藏区发展奉献了心血,青海局对这些援青专家及他们代表的我院务实奉献和开拓精神表示衷心感谢。并希望2018年对口援助深化延续援助项目,着力支持青海本地研究机构申报重大项目。
    刘洪生院长指出,我院各部门在对口援助协议签署后积极落实各项措施,与青海局密切联系形成工作方案,有力地支撑了青海藏区经济社会发展。我院将继续在科研项目、标准体系建设、标准化信息平台建设及使用、人才交流培养、专业知识培训等多方面配合青海,制定切实可行的方案,以满足藏区需求为目标,为藏区扶贫和全省经济社会发展提供更多更好的标准化智力支持,开展相关培训等援助工作。

 
附件: