此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
全国机关事务管理系统代表来我院昌平实验基地参观调研
时间: 2018.06.04    部门:实验室管理部    

    2018年5月25日,在国家机关事务管理局政法司朱呈义副司长的带领下,全国机关事务管理系统150名代表赴昌平实验基地参观调研,我院段炼副书记和国家标准委办公室韩林智副主任陪同参观。

 


    代表们先后参观了人类工效学、能效水效、食品感官分析、缺陷工程分析和视觉健康等专业实验室以及设在我院昌平实验基地的质检科普基地、北京市人类工效学科普展厅,并与实验室技术人员进行了交流,询问在实际工作中应用人类工效学的情况。大家对我院实验室建设和研究成果给予了高度评价,并希望在今后的工作中加强联系与合作。

 
附件: