此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
段炼副书记一行赴贵州开展生态文明标准体系建设与实施工作调研
时间: 2018.07.06    部门:资环分院   

    为贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设和生态文明体制改革的总体部署,以建设“多彩贵州公园省”为总体目标,我院联合贵州省质监局,探索标准化支撑贵州省国家生态文明试验区建设的有效模式。

 


    2018年7月4-5日,我院段炼党委副书记、资环分院林翎院长一行到贵州开展生态文明标准化研讨,贵州省质监局孟宇光副局长等领导和专家出席会议。会上深入讨论了贵州省生态文明标准体系实施方案。会后调研组赴贵州省国土厅、旅游委、大数据局等14个部门开展实地调研,围绕贵州省生态文明标准体系构建及标准化支撑工程创建进行深入交流。
    贵州省生态文明标准体系将涵盖空间布局、绿色经济、生态扶贫、大数据等7大板块,为完善绿色制度、筑牢绿色屏障、发展绿色经济、建造绿色家园、培育绿色文化提供标准化支撑,协同促进贵州省大生态与大扶贫、大数据、大旅游、大开放的融合发展。

 
附件: