此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
刘洪生院长调研中标防伪印务基地
时间: 2018.08.06    部门:中标集团   

    8月2日上午,顶着炎炎酷暑,中国标准化研究院院长刘洪生、副院长巫小波前往位于通州区张家湾的中标防伪印务基地进行调研,现场考察了柔印生产车间、晒版车间、数码印刷车间以及校对车间,详细询问了生产和市场开发情况,对员工们良好的精神状态、管理有序的生产环境以及市场开拓取得的成效给予了充分肯定。集团公司董事长赵宏春、总经理于旭参加了调研。

 


    中标防伪总经理刘祥向院领导系统汇报了公司经营情况,员工们深挖潜力,上下一心,在科技创新、市场拓展上取得佳绩,提前完成了全年的经营指标。巫小波副院长高度赞扬了中标防伪全员良好的精神状态、积极的创新意识、主动拓展市场的能力以及敢于创新工作模式,并建议中标防伪要在今后的工作中抓好新兴市场、抓好绿色环保和抓好团队建设。刘洪生院长指出,作为一家成立于1996年的国有企业,能有现在的勃勃生机实属不易,要坚守我们已经取得的荣誉和成绩,并提出加强内部建设、加强安全管理、加强管理水平、加强市场开拓等更高的工作目标。最后,院领导以及集团公司领导表示,会全力支持中标防伪的发展,为企业的健康发展保驾护航,同时寄语大家要振奋精神,坚定信心,团结一致,为推进中标防伪改革发展,迈出坚实的步伐。

 
附件: