此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院与银川市人民政府签署营商环境优化与政务服务标准化科技合作框架协议
时间: 2018.11.30    部门:标准化理论与战略研究所   

    11月21日,我院与银川市人民政府在银川共同签订了“营商环境优化与政务服务标准化科技合作框架协议”。银川市委副书记、市人民政府市长杨玉经出席了签约仪式。我院巫小波副院长与银川市委常委、副市长谢冬伟分别代表双方签订合作协议。签约仪式由银川市政府秘书长赫天江主持。

 


    银川市作为丝绸之路经济带的节点城市、深入实施西部大开发战略的重点经济区和自治区首府,在改革行政审批制度、推进政务服务领域走在全国前列。此次双方签订科技合作框架协议,旨在本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,建立长期深入的合作伙伴关系,以标准化助力银川市持续优化营商环境,形成可复制、可推广的“银川模式”。
    会上,巫小波副院长分析了优化营商环境对于推动高质量发展的意义以及当前国内外营商环境评价的现状,指出了银川市在营商环境评价与优化方面的工作基础和发展潜力,并对我院与银川市人民政府的合作提出了期望和要求。
    我院标准化理论与战略研究所王益谊所长以及相关研究人员,中央党校(国家行政学院)公共管理教研部顾平安教授,以及银川市人民政府副市长赵刚、张全智和陈康仁参加了签约仪式。

 
附件: