此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
全国人类工效学标准化技术委员会2018年年会在京召开
时间: 2018.12.29    部门:基础标准化研究所   

    2018年12月26日,全国人类工效学标准化技术委员会(SAC/TC7)2018年年会暨国家标准审查会在北京召开,中国标准化研究院李爱仙副院长、国家标准委王莉处长出席会议并讲话,会议由全国人类工效学标准化技术委员会赵朝义主任委员主持。

    标委会秘书秘书处做了SAC/TC7 2018年度工作报告,介绍了2018年度标委会的工作成果和下一年度的工作设想,SAC/TC7/WG1 秘书处也介绍了工作组成立1年来所开展的工作。与会委员和专家们讨论并通过了秘书处的工作报告,肯定工作的同时也对秘书处提出了工作建议和意见。
    随后,与会委员和专家逐条对《视疲劳测试与评价方法 第1部分 眼视光学测试方法》等6项国家标准进行了审查,要求起草组按照审查意见修改后形成国家标准报批稿,上报国家标准化管理委员会。

 
附件: