此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院与美团签署战略合作协议
时间: 2018.12.29    部门:服务标准化所   

    2018年12月25日,“美团-中国标准化研究院战略合作暨标准化工作联合小组成立仪式”在京举行,美团副总裁陈荣凯及各业务部门主要负责同志参加了此次仪式,我院王宗龄书记带队出席并致辞。

 


    王宗龄书记在致辞中指出,标准化会让企业产生效益的过程更加顺畅,是促进企业提升管理水平、加快技术扩散、引领行业发展的重要工具,中标院作为技术支撑机构,与美团携手建立“资源共享、优势互补、互惠互利、合作共赢”的战略合作关系,共同推进美团进一步提升企业服务水平和核心竞争力,助力生活性服务行业的高质量发展,为满足人民群众日益增长的美好生活需求贡献力量。

    近年来,我院服务所将服务标准化理论与实践相结合,助力企业发展,已为启迪控股、中石油、圆通速递、中航物业、阿克苏诺贝尔等多家企业的标准化工作提供技术支撑,并取得了良好的工作成效。

 
附件: