此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
中标集团举办2018年度工作总结大会
时间: 2019.01.30    部门:中标集团   

    2019年1月25日,中国标准科技集团举办2018年度工作总结大会,全面总结2018年工作成果,规划部署2019年重点任务,同时表彰先进集体和优秀个人。中国标准化研究院院长刘洪生、党委书记兼副院长王宗龄、副院长巫小波、党委副书记兼纪委书记段炼出席会议,集团公司班子成员、各子公司中层以上干部、优秀员工及员工代表参加了会议。会议由集团公司党委书记兼董事长赵宏春主持。

 


    集团公司总经理于旭代表集团领导班子从“抓强主业、抓活创新、抓细管理、抓实协同”四个方面,全面系统的总结了2018年各项工作和成绩,分析了当前存在的问题,对中标集团2019年的工作安排,提出了坚持思想建党、坚持发展主业、坚持协同机制、坚持人才培养、坚持创新发展五个方面的要求,重点强调在关键环节、关键项目、关键品牌、关键岗位、关键领域要下大力气真抓实干,取得实实在在的效果。

 

 

    大会对2018年在各方面工作表现突出的先进集体、优秀员工、党风廉洁建设和精神文明建设先进单位给予表彰。

 


    刘洪生代表院党委和领导班子讲话。他从经营业绩、业务拓展、对外合作、转型发展和强化党建五个方面充分肯定了2018年中标集团取得的成绩。分析了经济下行带来的不确定性、深化国企改革的要求以及从严治党、依法依规治企对集团经营管理工作带来的影响,以及集团公司核心竞争力不突出、惯性思维和经营模式与集团发展不适应、处置内外监督上不够统一思想等方面存在的问题。对中标集团今后的发展从布好局、促改革、练内功、重协作和抓党建五个方面提出具体要求。鼓励中标集团全体员工不忘初心,勇于担当,戮力同心,奋发有为,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼。

 
附件: