此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
我院与国检集团签署标准化战略合作协议
时间: 2019.03.07    部门:标准情报所   

    3月5日,中国标准化研究院与中国建材检测认证集团股份有限公司(简称国检集团) 在京举行标准化战略合作签约仪式。李爱仙副院长代表中标院与国检集团陈璐副总经理签署了战略合作框架协议。此次双方签订协议,本着强强联合、取长补短、优势互补的原则,针对建材领域标准化开展合作,共同为建材行业更好、更快发展发力。国检集团和我院情报所的双方相关人员参加了签约仪式。

 

 

    李爱仙副院长简要介绍了中标院基本情况和科研业务发展状况,表示随着“一带一路”战略、国家“高质量发展”战略的提出,建材行业和相关企业迎来新的发展机遇,同时也带来很多挑战。中国建材检测认证集团股份有限公司与我院在标准“走出去”、建材节能标准化等方面有过多次合作,希望今后双方深入、持续地酝酿和开展更好、更持久的合作。

 
附件: