此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
政府管理创新标准化研究中心承办总局食品药品监管领域基层政务公开标准指引研讨会
时间: 2019.04.09    部门:政府管理创新标准化研究中心   

    4月4日上午,由国家市场监督管理总局办公厅主办,中国标准化研究院政府管理创新标准化研究中心承办的食品药品监管领域基层政务公开标准指引研讨会在京召开。总局食品药品领域相关部门和北京市、江苏省等基层政务公开试点省份和县(市、区)代表共33人参加研讨。会议由总局办公厅司光副主任主持,我院巫小波副院长到会并讲话。
    代表们重点讨论《食品药品监管领域基层政务公开标准指引》具体内容,结合各部门业务特点和基层试点经验,提出了修改意见。
    会上,巫小波副院长介绍了我院政府管理创新标准化研究中心支撑国办全国基层政务公开标准化工作的基本情况,并对指引编制提出了建议。他强调,我院将继续做好标准指引制定与发布的技术支持和下一步培训与宣贯服务工作,同时将全力为基层政务公开工作提供指导和帮助。
    总局办公厅司光副主任充分肯定了指引编制工作前期成果,要求认真总结研讨会形成的意见建议,完善征求意见稿,确保编制工作高水平完成,有效指导食品药品领域基层政务公开工作。

 

 
附件: