此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->综合新闻
国家发改委环资司赵鹏高副司长一行来我院实验室中心调研指导
时间: 2019.04.30    部门:资源与环境分院   

    4月19日,国家发改委环资司赵鹏高副司长、节能处牛波处长、节水处金明红处长等人一行来我院实验室中心进行调研并指导。资环分院张新副院长和实验室管理部李坤威博士陪同并介绍了我院实验中心的具体情况。
    赵鹏高副司长一行重点了解了目前能效水效工程中心支撑能效水效标识制度和能效水效标准所进行的工作情况,赵鹏高副司长对前期工作给予充分的肯定,并对下一步工作提出了进一步的要求,希望我们能充分发挥能效水效工程中心的作用,服务行业、推动能效水效检测技术的提升,在能效水效标识市场监管中发挥更重要的作用。


 
附件: