此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->标准化动态
工业产品生产许可电子审批系统试点培训会在北京召开
时间: 2016.05.05    部门:全国工业产品生产许可证审查中心   
  

  

  为贯彻落实质检总局领导关于完善电子审批系统,推进许可审批全程信息化,做到“阳光审批”的指示精神,全国工业产品生产许可证审查中心在北京召开了《工业产品生产许可电子审批系统试点培训会》。来自江苏、重庆、甘肃、各相关产品审查部以及全国许可证审查中心共计79名代表参加会议。质检总局监督司生产许可证管理处李小波处长出席会议并讲话。
  会上李小波处长强调了许可证网上审批的重要性,肯定了电子审批系统建设取得的成果,并希望各相关单位密切配合,尽快实现生产许可电子审批系统全国运行。
  各省局以及各产品审查部代表也在现场进行了系统使用实操训练,并提出了意见和建议,此次会议达到预期的培训效果。
 
附件: