此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->标准化动态
2017年第四次推荐性国家标准立项评估会在京召开
时间: 2017.07.13    部门:标准评估部   

    2017年7月12日,中国标准化研究院与国家标准技术审评中心在北京组织召开了2017年第四次推荐性国家标准立项评估会。本次评估的国家标准立项申报项目共303项,主要涉及食品、化学、木材、地理测绘、焊接、港口、信息技术、石油化工、增材制造、生物、橡胶、建筑装备、节能净化、铸造机械、半导体、工业陶瓷、环保、物流等多个国家经济社会发展的重点领域。
    来自行业协会、科研机构等单位的20位专家按照申报项目的领域组成4个评估专家组,对到会答辩的技术委员会和归口单位的汇报内容进行了质询。经过认真、细致地讨论,评估专家组按照相关规定对每个项目进行了评估,并提出了立项结论及意见,同时对项目的类型和项目经费给出了建议,形成了专家组评估结论。

 

 
附件: