此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->标准化动态
国家高新技术产业标准化试点项目专家评审会顺利召开
时间: 2017.11.08    部门:高新所   

    2017年11月2日,由国家标准委主办,我院高新所承办的国家高新技术产业标准化试点项目专家评审会在北京召开。国家标准委工业标准二部田昭莹副主任出席会议并讲话。我院邱月明副院长作为评审专家参会。

 


    评审专家组依据《关于加强国家高新技术产业标准化试点示范工作的指导意见》的要求,对济宁高新区、南阳高新区和嘉兴港区等三家申报单位提交的申报材料进行了认真审查。申报单位就各地开展高新技术产业标准化试点的产业技术基础、资源优势、工作思路、保障措施、实施方案等内容进行了详细汇报。评审专家组对汇报的相关内容进行了质询,并对试点实施方案提出了建议;最后一致通过以上三家单位的国家高新技术产业标准化试点项目的申报,并建议批复名称为“济宁高新区国家高新技术产业标准化试点”、“南阳高新区国家高新技术产业标准化试点”和“嘉兴智慧化工园区国家高新技术产业标准化试点”。

 

 

    国家高新技术产业标准化试点示范工作是以开展国家高新技术产业标准化试点示范项目为载体,以促进技术标准战略的实施和提高标准化工作对区域经济发展的贡献为目标。

 
附件: