此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->标准化动态
国际照明委员会主席参观视觉健康与安全防护实验室
时间: 2017.11.10    部门:公共安全所   

    11月4日,国际照明委员会(CIE)主席、美国国家标准与技术研究院(NIST)传感科学学部首席科学家Yoshi Ohno莅临我院昌平实验基地,参观视觉健康与安全防护实验室,亲身体验视觉舒适度(VICO)的测试流程。

 

 


    Yoshi Ohno先生对实验室在视觉健康与安全防护标准科研方面取得的成果和研发的产品给予高度评价和认可。他表示,将努力推进由该实验室主导的视觉健康舒适度系列标准在CIE立项和制定的进程。此外,Yoshi Ohno主席与我院蔡建奇副研究员就NIST光学实验室与我院视觉实验室在照明领域光健康研究的未来合作进行了积极探讨,拟在近期开展全光谱照明的联合研发工作。

 
附件: