此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->标准化动态
我院中标张家口市实施质量强市和标准化战略总体规划编制项目
时间: 2018.01.24    部门:标准化理论与战略研究所   

    2018年1月19日,我院标准化理论与战略研究所、资源与环境分院、质量管理分院和基础标准化研究所组成的项目组参加了由张家口市政府采购中心组织的“张家口市质量技术监督局张家口市实施质量强市和标准化战略总体规划编制项目”公开招标,并成功中标。该项目内容涉及范围广、资金量多,是我院迄今以来中标额最大的一项政府规划类技术服务项目。该项目的实施,将有力提升张家口市标准化和质量工作水平与成效,支撑2022年冬季奥运会的举办。
    项目采取“1+5”形式,包括制定《张家口市质量强市与标准化发展战略规划》、《张家口市全国质量强市示范城市创建工程推进方案》、《张家口市冬奥会保障标准化工程推进方案》、《张家口市生态文明建设标准化示范工程推进方案》、《张家口市城市管理标准化工程推进方案》和《张家口市政府服务标准化工程推进方案》,研究内容覆盖从顶层设计到重点领域的标准化与质量推进工作。
    该项目的成功中标,一方面再次体现了我院在标准化和质量研究领域的领先地位,反映了社会各界对我院研究实力的认可;另一方面,也充分体现了联合作战、跨部门合作所形成的竞争优势,为我院今后投标类似项目提供了良好经验。下一步,院内各有关部门将继续协同合作,充分发挥各自优势,确保研究任务的按期和高质量完成。

 
附件: