此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->标准化动态
全国太阳能标准化技术委员会2018年全体会议在京召开
时间: 2019.01.16    部门:资源与环境分院   

    2019年1月7日,全国太阳能标准化技术委员会(SAC/TC 402)2018年全体会议在北京召开。来自太阳能热利用行业组织、高校、科研机构、企业和检测认证机构等相关方的近50位委员和代表出席了会议。     
    会上,李宝山主任委员首先对标委会2018年度在科研项目、标准申报、国际标准化等方面的工作给予充分肯定,针对标委会下一步工作提出了新要求。标委会委员专家分别围绕行业现状、太阳能发电、制冷领域发展、中温太阳能项目研发进展、国际标准化情况等作了专题报告。最后,全体委员审议通过了王赓秘书长所做的2018年标委会工作报告并对标委会下一步发展提出了意见和建议。

 

 
附件: