此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->新闻动态->图片新闻
中国标准化改革与发展圆桌会议在我院举办
时间: 2017.10.15    部门:办公室   

    为庆祝2017年“世界标准化日”,10月15日,我院举办“标准化助力质量提升”为主题的中国标准化改革与发展圆桌会议。国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席会议并做主题发言。国家标准委全体领导班子成员和部门负责人参加会议。

 

  

 

 

 


    两院院士王越,中国工程院院士王礼恒、范维澄、卢秉恒、王海舟、邓中翰,中华全国工商业联合会原副主席王以铭,原国务院参事张纲,以及来自国务院发展研究中心等政策研究机构、行业组织、高等院校、科研机构、知名企业的专家和负责人以及地方政府代表共20位嘉宾参加座谈。我院王宗龄书记参加了会议,其他院班子成员、中层干部以及具有高级职称的研究人员列席了会议。会议由刘洪生院长主持。

 

 

 


 
附件: