【关闭本页】  
 

李波副研究馆员

    李波,1965年生,2004年毕业于中央党校法律专业,获得学士学位。副研究馆员,现任标准服务中心主任。
    主要研究领域:标准知识管理与服务领域。
    主要工作经历:

    1987年6月—1991年12月中国技术监督情报研究所标准馆编目组
    1991年1月—1992年12 月 中国技术监督情报所标准馆咨询组
    1993年1月—1993年12月  中国技术监督情报研究所标准馆采编组
    1994年1月—1999年12月 中国技术情报研究所标准馆咨询组
    2000年1月—至今 中国标准化研究院国家标准馆咨询部

    主要研究成果: 

    2005-2009年,作为国家科技基础条件平台建设重点项目“标准文献共享服务网络建设”的主要参与人,全面负责项目标准信息资源服务工作。该项目2011年获科技部“十一五”国家科技计划执行优秀团队奖。项目转入运行阶段后,积极参与“国家标准文献共享服务平台”的服务推广应用,2011年通过了科技部和财政部联合组织的“国家科技基础条件平台认定和绩效考核工作”,获得了平台运行经费的支持。参与编纂《美国标准信息资源指南》、《标准文献共享服务网络建设研究与实践》、《美国标准目录2010》等专著。
    获奖情况:

    平台项目2011年获科技部“十一五”国家科技计划执行优秀团队奖。
    历年多次获得院先进个人荣誉称号。

 
  【关闭本页】