此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->人才招聘
关于中国标准化研究院国家标准馆公开招聘的公告
时间: 2018.09.04    部门:标准馆   

    随着图书馆业务与信息化技术的深度融合,国家标准馆的各项业务越来越依赖信息化技术,国家标准馆长期承担标准文献共享服务平台,有繁重的信息化运维工作。另一方面,国家标准馆信息化岗位事业编职工两人,长期高负荷的承担了信息化开发运维和相关业务运行工作,更在标准大数据等方面,开拓出新的研究领域。为更好的适应新形势下国家标准馆的业务发展,更快的推进标准信息服务的深入挖掘,我馆拟招聘企业编员工一名。


一、岗位名称及岗位数量
  国家标准馆系统运维人员1名

 

二、任职条件
    1. 35岁以下、身体健康,大学本科学历;
    2. 软件工程、标准化工程、信息技术相关专业优先;
    3. 熟练掌握运用oracle,mysql数据库,熟练使用JDBC对数据库进行访问;
    4. 熟练掌握Java、C#编程,有良好的编程能力和编程习惯;
    5. 熟练使用Eclipse,IDE等开发工具,SVN版本管理工具等;
    6. 具备良好的沟通与协调能力,团队合作意识强,较强的责任感及进取精神。

  
三、岗位职责
  1. 国家标准馆系统运行维护;
  2. 软件研发;
  3. 全面支撑国家标准馆各项业务工作;
  4. 其他相关运维工作。

 

四、报名方式
  2018年9月30日前,向中国标准化研究院人力资源部提交《中国标准化研究院公开招聘报名表》和个人简历,社会人员报名须提供学历证明原件、个人简历、任职条件中所涉及的相关证书等证明材料,可先将电子扫描件发送邮箱gankq@cnis.gov.cn(邮件主题为:应聘岗位+姓名+毕业院校,请勿压缩),面试通过后核实原件。

 

五、联系人
    国家标准馆: 甘老师      电话:58811415