此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->人才招聘
关于中国标准化研究院工业产品质量标准研究所岗位公开招聘的公告
时间: 2019.02.20    部门:工业产品质量标准研究所   

    为更好支撑市场监管总局产品质量安全监管工作,中国标准化研究院工业产品质量标准研究所公开招聘2名企业编科研人员。


一、岗位名称及岗位数量
    产品质量安全数据分析岗   2名


二、任职条件
    1. 35岁以下,理学、工学专业,全日制硕士研究生及以上学历;
    2. 能熟练使用office,具有良好的写作能力;
    3. 乐于思考,责任心强,学习能力强,有良好的沟通能力和团队合作精神;
    4. 具备相关行业数据分析、能熟练使用常用统计分析工具、能编写SQL查询语句及具备相关工作经验者优先。


三、岗位职责
    1. 负责开展产品质量安全数据统计分析工作;
    2. 负责开展产品质量数据挖掘,以及相关分析工具及应用技术研究;
    3. 配合编写有关工作报告及课题研究报告;
    4. 协助进行国家市场监管总局有关信息化业务系统的的运行情况分析。


四、报名方式
    请将个人简历、相关证书扫描件于2019年4月30 日前发送至联系人邮箱,面试通过后核实原件。面试时间另行通知。


五、联系人
    洪俊,电话:010-83435776,邮箱:hongjun@cnis.gov.cn


六、工作地点
    北京市海淀区知春路6号锦秋国际B座3层。
    注:本次招聘不解决户口。

 

工业产品质量标准研究所

2019年2月20日

 
附件: