此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->专题->标准化大讲堂
科技部邵世才处长解读重点研发计划资金管理改革政策要点
――我院举办标准化大讲堂三十讲
时间: 2018.04.02    部门:财务部   

     3月20日,应我院邀请,科技部科技经费监管服务中心一处邵世才处长做客我院标准化大讲堂活动,为我院部门领导、重点研发计划项目负责人、财务助理等相关人员做主题为“重点研发计划资金管理改革政策要点”的专题讲座。本次标准化大讲堂由邱月明副院长主持。

 


     邵世才处长重点解读了近年来国家出台的关于重点研发计划资金管理改革相关政策文件。详细讲解了科技计划资金政策的重要变化过程、资金管理办法部分内容的变化、专项资金管理使用要求等等。认真解答了与会人员在重点研发计划资金管理中遇到的问题。
    通过邵世才处长的讲解,我院科研人员和财务人员对重点研发计划的资金管理工作有了更深刻的认识和理解,为今后更规范有效的使用重点研发计划项目资金提供了帮助。

 
附件: